ООО Атеном - скорая помощь вашему бизнесу!
Главная / Новости / Представляем ваши интересы в ФНС, ПФР, ФСС и РОССТАТе!

Представляем ваши интересы в ФНС, ПФР, ФСС и РОССТАТе!

11.07.2014

Взаимодействие с многочисленными контролирующими органами отнимает у вас много времени? Компания «Атеном» готова представлять ваши интересы в ФНС, ПФР, ФСС и РОССТАТе.

ФНС — Федеральная налоговая служба, контролирующая правильность, своевременность и полноту исчисления налогов и сборов. Подробная информация о службе, ее деятельности и функциях представлена на сайте ФНС.

ПФР — Пенсионный фонд Российской Федерации. В ведении фонда — учет страховых средств, перечисляемых юридическими лицами и предпринимателями в рамках страховых пенсионных взносов. Взаимодействие ПФР с представителями зеленоградского бизнеса находится в ведении Зеленоградского территориального отделения Пенсионного фонда РФ.

ФСС — Фонд социального страхования Российской Федерации. Осуществляет контроль за правильностью и полнотой отчислений предпринимателями взносов на обязательное страхование в случае временной нетрудоспособности своих сотрудников, а также взносов по страхованию от несчастных случаев на производстве. Все вопросы взаимодействия с зеленоградскими юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями курирует филиал №40 Фонда социального страхования Российской Федерации.

РОССТАТФедеральная служба государственной статистики, в ведении которой находится отчетность о работе предприятия, численности персонала, объемах и движении заработной платы, финансово-хозяйственной деятельности компании. Форма отчетности и количество дополнительных отчетных документов зависит от отраслевой направленности бизнеса. 


Возврат к списку